花蓮里仁、福智慈善,捐贈白米給花蓮市弱勢家庭

里仁「花蓮中華店」歡慶 10 週年

與福智慈善基金會攜手 寒冬送暖助弱勢

臺灣知名有機通路里仁公司深耕花蓮 10 年,「花蓮中華店」為感謝花蓮鄉親的支持,2017 年 12 月 16 日舉辦 10 週年慶感恩回饋活動。現場除了熱鬧的慶祝活動外,里仁公司結合財團法人福智慈善基金會,捐贈逾 57,000 元的有機白米、拉麵等生活物資予花蓮市弱勢家庭,並且在活動當天由花蓮市長魏嘉賢頒發感謝狀。里仁公司與福智慈善基金會期盼藉由捐贈活動傳遞溫暖與關懷,進而引動民眾扶弱的良善心意,發揮社會企業之正向影響力。

花蓮市長魏嘉賢肯定里仁與福智慈善基金會的善行,蒞臨現場親頒感謝狀花蓮市長魏嘉賢肯定里仁與福智慈善基金會的善行,蒞臨現場親頒感謝狀感謝狀

花蓮市長魏嘉賢肯定里仁與福智慈善基金會的善行,蒞臨現場親頒感謝狀花蓮市長魏嘉賢肯定里仁與福智慈善基金會的善行,蒞臨現場親頒感謝狀感謝狀

里仁公司懷抱「光復大地,光復人心」願景,19 年來堅持推動有機,守護生態環境,並以誠信利他為出發點,讓全臺 132 家里仁門市成為陪伴社區鄰里、守護健康的好厝邊。里仁花蓮中華門市在邁入 10 週年之際,透過捐贈生活物資、關懷弱勢家庭的實際行動,期盼引發更多人投入扶助弱勢家庭。花蓮市長魏嘉賢親臨現場致贈感謝狀,對於里仁公司及福智慈善基金會致力回饋鄉親、深耕在地關懷的努力表達高度肯定。隨後市長也參訪里仁門市,向在場民眾表達關懷。

福智慈善基金會代表陪同市長參訪里仁門市福智慈善基金會代表陪同市長參訪里仁門市市長聽取里仁店長介紹綠色保育標章產品市長聽取里仁店長介紹綠色保育標章產品里仁花蓮中華門市十週年慶,舉辦社區感恩回饋活動,吸引民眾參與市長親切與現場民眾寒喧

里仁「花蓮中華店」10 週年慶特別舉辦健康講座、有機米食 DIY、有機美食料理試吃及節目表演等多樣活動,現場氣氛熱鬧歡樂,吸引在地鄉親共襄盛舉。里仁透過「誠信、互助、感恩」精神,串連起生產者、銷售者與消費者,守護民眾食的安全之外,進一步帶動更多人對於這片土地、環境及其他生命的關心,讓大眾透過消費經濟行為,也能加入守護環境生態的行列。

里仁花蓮中華門市十週年慶,熱鬧舉辦社區感恩回饋活動