夢蓮花「2018綻放—讚頌音樂會」2/26、27國家音樂廳登場

夢蓮花文化藝術基金會「2018 綻放—讚頌音樂會」

2/26~27 國家音樂廳 傳遞幸福希望 綻放新春心氣象

夢蓮花「2018綻放─讚頌音樂會」2/26、27國家音樂廳登場

讚頌,是心靈深度淨化的音樂,意味深長的詞句搭配美妙動人的旋律,傳遞亙古不變的祝福與感動。財團法人夢蓮花文化藝術基金會將於 2 月 26、27 日假國家音樂廳舉辦「2018 綻放—讚頌音樂會」。音樂會結合國內多位知名音樂家、聲樂家,以及交響樂團、合唱團,共同演繹讚頌樂曲的深邃內涵,於開春之際傳遞幸福樂音,邀請聽眾一同宴饗心靈之樂,綻放新春心氣象。

夢蓮花基金會 2018 讚頌音樂會今年以「綻放」為主題,基金會董事長賴鍚源表示舉辦讚頌音樂會的目的,希望能透由悠揚的音符,在凜冽寒風中,傳遞亙古不變的祝福,期許為生命注入寧靜與和諧的力量,迎向燦爛的希望,等待綻放的一刻。每一首讚頌皆蘊含對生命的關懷與熱情,透過讚頌正向而積極的意涵,啟發人們心中善的力量。

2018 綻放—讚頌音樂會特別邀請到享譽國際的小提琴家蘇顯達、旅德知名鋼琴家范姜毅、美聲男高音聲樂家鄧吉龍、花腔女高音聲樂家傅孟倩,以獨奏、獨唱方式詮釋讚頌樂曲溫暖而堅定的能量。由指揮家陳雲紅所率領夢蓮花讚頌合唱團將帶來優美天籟的合唱演出,以及指揮家王子承與夢蓮花交響樂團激盪澎湃深情的交響樂曲。期昐為現場每一位靜心聆聽的觀眾,帶來讚頌與知音在美妙樂曲中所迸發出的璀璨火花。

夢蓮花文化藝術基金會自 2013 年起,致力於傳承佛陀的慈悲與智慧。2014 年起年年登上國家音樂廳殿堂,期盼透過讚頌、戲劇的創作與推廣,以多元豐富的藝術文化活動傳遞佛法良善而溫暖的精神內涵,讓這個世界更臻美好。

「2018 綻放—讚頌音樂會」演出資訊:夢蓮花基金會官網