里仁推出天然美味端午粽,包羅臺灣的美好

里仁推出八款美味端午粽

和您一起守護土地、守護健康

包羅台灣每一種美好

里仁美味粽端午佳節將屆,里仁推出使用臺灣各地天然食材的美味端午粽。結合守護土地、友善耕作的農友,與認真堅持的良善廠商,齊心呈現端午粽子裡每個環節的真情與用心,邀請消費者細細品味每一口的安心好味道。

臺灣有機米栽植技術成熟,產量逐年增加。然而國人飲食習慣受西方影響,稻米食用量逐年減少。珍愛土地的無農藥農耕雖然克服了技術問題,除了面臨鄰田污染的風險之外,還要擔憂盛產時的銷售狀況。里仁珍惜友善耕作的每一粒米,除了協助串連農友與加工廠商,研發多款米製食品外,在今年推出 8 種各有特色的美味端午粽,至親好友相聚之時,也能共同分享臺灣農業的美好心意。

里仁公司特地尋訪臺南知名店家,開發出花生菜粽與多穀薏仁粽。花生菜粽擁有南部水煮粽的傳統味道,透過粽葉、花生、米豆,巧妙融合三者的口感和香氣。在簡單的食材中,呈現出不簡單的滋味。多穀薏仁粽則是以多種高纖雜糧穀物取代糯米,食用後不必擔心糯米引起的脹氣感。一口咬下清淡香甜,不但嚐到滿滿五穀香氣,超低熱量也滿足了對健康的要求。

里仁推出多款良心粽由左上至右下分別為:客家風味粽、紅豆沙鹼粽、薑黃粽、黎麥粽、花生菜粽、多穀薏仁粽、經典北粽

多年合作端午粽的廠商亨記,與里仁激盪出兩款新式養生粽。清香撲鼻的薑黃香氣,在鮮黃色的米粒間,伴著清脆鹹甜的菜脯和筍丁,為薑黃粽增添清爽口感,令人驚艷。打開藜麥粽,可以看到混在米粒中的珍貴藜麥。多數國人不熟悉的藜麥,具有接近人體氨基酸組成的優質蛋白質。廠商特別開發出添加高價值藜麥的養生粽,糙米、藜麥、雪蓮子的創新口味,營養、健康、美味三者兼得。

還有一新款客家風味粽,以客家小炒的方式拌炒餡料,再以獨特的客家粽飯先炒後蒸,無論是豆干、蘿蔔乾、或是杏鮑菇,都讓每一口米香中帶著傳統客家美食的美味口感。除了以上 5 款新品端午粽之外,里仁公司的 3 款經典粽,年年廣受好評。先炒後煮、特製滷汁調味浸炒的經典北部粽、遵循南部水煮作法的香菇栗子粽,以及改良 Q 彈口感、包著紅豆沙內餡的紅豆沙鹼粽,3 款傳統好滋味,重現難忘的經典美味。

安心美味的 8 款新品加經典的美味端午粽,傳達里仁、農友、廠商三者對您最真心的關懷,對土地最純粹的守護,期盼邀請您與家人共同享用美味、純淨、健康的臺灣端午粽。

里仁推出天然美味端午粽,包羅臺灣的美好里仁推出天然美味端午粽,包羅臺灣的美好

 歡迎前往天天里仁官網,瞭解更多商品訊息