里仁參與2017馬來西亞國際食品展

里仁參與 2017 馬來西亞國際食品展

以誠信互助供應鏈價值

攜手臺灣優質廠商 帶動東南亞及國際有機產業新契機

里仁參與2017馬來西亞國際食品展

里仁公司長期深耕有機產業,與 300 多家合作廠商及 400 多戶農場相互扶持,展現誠信互助的通路影響力。今年,里仁公司偕同餐御宴、統盛、鈺統、豆之家、金椿、正原等 6 家長期推動臺灣優質安心食品的加工廠商,共赴馬來西亞參加 9/26~9/29 馬來西亞國際食品展(MALAYSIA'S OFFICIAL FOOD & HOTEL SHOW),以誠信互助的理念與健康安心的食品,帶動東南亞及國際有機產業新契機!

馬來西亞國際食品展是馬來西亞先驅的食品與餐飲貿易展,迄今已舉辦了 13 屆,每年約有多達 1,200 家廠商, 50 多個國家共襄盛舉。結合了食品及飲料、烘焙設備與原料、食品加工設備與服務等產業參展,吸引國際買主與亞州中小型通路商青睞,完整的呈現食品產業於亞洲發展趨勢。 

里仁參與2017馬來西亞國際食品展里仁參與2017馬來西亞國際食品展

2017 年展覽,約有 22,000 個專業買主及 50 多個國家參與。里仁偕同多年來的合作廠商,將有機、天然、無添加的純淨產品,以里仁展館共同呈現。藉由此次參展,里仁將「誠信、互助、感恩」的經營理念,帶動生產者、銷售者與消費者三方建立的誠信互助產業鏈,推廣至東南亞國家,傳遞天然少添加及有機的概念;同時邀請馬來西亞當地及鄰近國家的買主,吸引小型、中型通路商合作,共同投入關心人們健康與愛護地球的行列,為健康和樂的世界貢獻一分心力。

里仁參與2017馬來西亞國際食品展

除了參展行程,里仁也特別安排於馬來西亞當地及鄰近的新加坡,舉辦共五場「誠食座談會」,以「吃得安心、傳遞真心」為主題,帶領消費者認識在餐盤中的每一樣食物背後,都鏈結了健康、土地、生態與生命;現場同時分享里仁近二十年的發展歷程,攜手食品業者支持有機生產端,以關懷陪伴貫徹真誠利他的心,建構出誠信互助產業價值鏈;廠商們分享心路歷程,闡述支持有機食材與無添加製程中堅持利他的心,並邀請消費者品嚐廠家準備的果乾、米餅、巧克力,加上以苦茶油、紫蘇油烹調出來的五彩飯、麵線、沙拉、綠豆糕等天然養生餐食。消費大眾紛紛回饋,原來選對真食物、好食物這麼重要,不僅關心到自己的健康,也支持到用心的廠商,共同發揮關懷農民及土地的力量,讓每一分消費都形成善心循環,創造世界更美好的價值。