慈心有機驗證股份有限公司

現代農業太過依賴農藥、化學肥料以及各種化學藥劑,導致地力衰退、農產品遭汙染、水質惡化以及生態不平衡等危機嚴重威脅人體健康及生活環境。另外,佔日常生活食物 70%的加工食品,因我們追求好吃、好看的飲食習慣,在加工過程中濫用化學添加物,長期食用的結果,深深危害大家的健康。

為了還給人類健康,留給子孫一片淨土。慈心有機農業發展基金會開始推動有機農產品及有機農產加工品等相關驗證業務,而隨著驗證業務蓬勃發展,2011 年 3 月將評鑑驗證業務獨立出來,成立「慈心有機驗證(股)公司」,專門負責有機驗證作業。2011 年 12 月 27 日通過全國認證基金會認證,正式執行有機驗證業務。2012 年 2 月取得美國農業部 USDA 認證,成為國內第一家可受理申請、並執行美國 USDA 有機農產品及其加工品等驗證業務的單位。

慈心驗證公司期望建立符合國家及國際標準之有機農產品驗證制度,藉以提升驗證水準,確保有機農產品驗證之品質。

地址:台北市南京東路四段 75 號 7 樓
前往   慈心有機驗證股份有限公司官方網站