福智讚頌音樂會,美化人生的心靈饗宴

美化人生心靈饗宴:2013 福智讚頌音樂會

【演出時間】

 2013 年 2 月 18 日週一 19:30 

 2013 年 2 月 19 日週二 19:30

【演出地點】國家音樂廳(台北市中山南路 21-1 號)

【票      價】台幣  500/800/1000/1200元

福智讚頌音樂會讚頌是一種深度淨化心靈的音樂,學習讚頌,正如孔子所說的:「興於詩、立於禮、成於樂。」興於詩興些什麼?「人而不仁如禮何?人而不仁如樂何?」仁本身是以詩來興的,運用的時候則是用禮,表現在一切行為,一切時處,從起心動念開始,最後則成於樂。

所以「樂」可說是人類心靈淨化的極致表現,中國禮樂之邦的美稱,實源自禮樂教化之功也,這也是『福智讚頌』用「讚頌」而不用「唱歌」這兩個字之原因。

福智文教基金會一向重視生命教育推動的社會使命,有感於音樂對淨化心靈美化人生具深遠影響,由一群有志於追求心靈成長的愛樂者,陸續成立福智讚頌合唱團、交響樂團、絲竹樂團。期能以具義深廣的詞曲、殷重莊嚴的音聲,達到音樂「教化人心、提昇心靈」的目標。

邀請您,一起聆聽這場心靈饗宴。

【主辦單位】財團法人福智文教基金會

【購票方式】2013 年 1 月 10 日中午 12 點開放網路購票。請至兩廳院售票系統,全台 7-11 統一超商 ibon、萊爾富便利商店購票。