2017里仁廠商聯誼會,誠信立足臺灣,攜手邁向國際

2017里仁廠商聯誼會 夥伴歡喜相聚 分享成果願景

誠信立足臺灣 攜手邁向國際

里仁公司深耕臺灣 19 年,於 2017 年 4 月 13 日盛大舉辦兩年一度的合作廠商聯誼會。會中以「誠信立足臺灣,攜手邁向國際」為主題,與在場 265 家合作廠商、 383 位廠商夥伴及 10 位學術媒體嘉賓,分享里仁與廠商共同成長的成果與未來的願景展望。

里仁廠商聯誼會以「成果、價值、互助、願景」4 個單元串聯。「成果單元」由李妙玲總經理透過影片娓娓道來里仁堅持推動有機、守護土地海洋,與農友廠商攜手走過 19 個年頭的深刻用心與豐碩成果。韓敬白副總經理在「價值單元」以「從不可能到可能」來傳遞里仁「堅持做對的事」的誠信品牌價值,以利他理念串起生產者、銷售者與消費者三方誠信互助的良善循環。 

2017里仁廠商聯誼會,誠信立足臺灣,攜手邁向國際 里仁副總經理韓敬白分享2017里仁廠商聯誼會,誠信立足臺灣,攜手邁向國際 

「互助單元」邀請到銀川、餐御宴、五惠、鴻福、中蜜五家廠商,分享供應鏈上下游彼此互助合作,只為支持農友、將有機農產加工為少添加食品的心路歷程。最後里仁以「誠信立足臺灣,攜手邁向國際」分享未來的願景與展望,邀請廠商攜手共同打造保護生態、安心健康的美好生活。

2017里仁廠商聯誼會,誠信立足臺灣,攜手邁向國際 里仁廠商代表分享供應鏈上下游的合作經驗(右起:餐御宴周淑禎總經理、銀川米梁美智董事長、里仁方玉珍經理)

里仁以對家人的心來款待廠商夥伴們,現場共動員 189 位義工熱情接待,活動會場洋溢歡樂氣氛,像是廠商們的同樂會。超過九成的與會廠商對節目內容印象深刻,且覺得對未來合作有幫助,不僅對里仁的理念有進一步的認同,更結交志同道合的夥伴。許多廠商紛紛表示願意參與講座、消費者體驗活動,分享產品用心,有意與里仁一起到海外參展的廠商夥伴甚至超過 200 位,對未來的發展充滿信心與期待。廠商提供的許多正面回饋,也給予里仁莫大的鼓勵。

 2017里仁廠商聯誼會,誠信立足臺灣,攜手邁向國際