「福智全球資訊網」捐款作業條款

歡迎您使用福智團體(以下簡稱「本會」)的線上捐款服務,與我們共同推動利益大眾的身心靈提升;促進環境永續、社會健康和樂之各項事業。為了確保您的權益,請您耐心閱讀下列說明,當您完成捐款時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

一、本線上捐款功能,在於為您提供更便捷及安全的捐款服務。

二、個人資料安全:

  1. 本捐款系統中您所填寫的資料均視為與事實相符,並將受到合法保護。若有填載其他人之個人資料,均視為已得當事人同意。
  2. 本網路捐款系統係採用電子資料處理慣例,以保護您個人辨認資料的秘密性,包括防火牆及安全傳輸層(https)。

三、線上捐款服務

  1. 本會的捐款收據金額均以新臺幣開立,此捐款收據只限於臺灣作為所得稅的扣抵。
  2. 捐款收據會盡快寄送至您所填寫的指定地址,若於一個月內尚未收到,請致電捐款客服團隊專線02-2547-1887查詢。
  3. 當您捐款成功時,將出現授權成功訊息;若於使用途中發生中斷、停止,或其他訊息不明狀況之問題,請致電捐款客服團隊專線02-2547-1887。

四、個人資料蒐集/處理/利用同意書

依據「個人資料保護法」第八條規定,取得您提供的個人資料,需告知下列事項並得到您的同意,請您耐心閱讀,並感謝您的配合。

  1. 蒐集之目的,為您提供更便捷及安全的線上捐款服務。
  2. 個人資料之類別,本會於網站內蒐集的個人資料包括,如捐款者之姓名、地址、電話、電子郵件、信用卡或轉帳帳戶資訊、身分證字號等。
  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    A. 期間:本會營運期間。
    B. 地區:捐款者之個人資料將用於臺灣地區。
    C. 利用對象及方式:捐款者之個人資料蒐集僅用於本會之會員管理功能,提供會員查詢與更新維護之用。
    D. 用於金融交易及授權:捐款者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權)時提交給金融機構以完成金融交易。
  4. 當事人依「個人資料保護法」第三條規定得行使之權利及方式:關於您提供之個人資料,得依個資法第三條行使您的權利,親自或書面行使查詢、更正或請求刪除之權利。