皈依三寶多行善,平安度過颱風天

皈依三寶多行善,平安度過颱風天

颱風來襲期間,提醒您做好防颱準備。福智研討班是否上課,請依行政院人事行政總處公告宣布為主。請常念「南無大悲觀世音菩薩」!祈願社會安寧,世界祥和,慈悲明月永照人間!

春月夜,平安宴

「春月夜,平安宴」福智關懷台南震災戶

福智佛教基金會為台南震災舉辦祈福素齋,邀集官方、民間企業與鄉親餐敘,希望進一步了解災民實際需求,進而廣邀社會大眾協助教育輔導、就業引介、房屋修繕,一起迎向未來。

福智僧俗為南臺震災共同祈願

福智僧俗為南臺震災共同祈願

面對南臺灣的強震災害,福智真如老師帶動海內外僧俗弟子誦經迴向,出錢出力,希望救災順利,逝者能有更好的來生,災民早日脫離怖畏與傷痛,重建家園,寬心如意。

震災祈願文——福智真如老師

福智真如老師開示:震災祈願文

南台震災,真如老師為大眾虔誠祈禱,教導弟子們:上師三寶常伴您我!外在的高樓雖然震垮,然而心中的正念與意志,卻不能為之傾頹坍塌。珍惜人生,走出恐慌,斷惡修善,迎向希望。

祈福願文——真如老師

祈福願文——真如老師

時值高雄氣爆週年,各地天災人禍相繼不斷,真如老師為充滿苦楚的輪迴世界至心祈願,祈求大悲觀世音菩薩慈悲雙眼觀視憫念,不僅救度眼前的劫難,更究竟拯救輪迴之災。