日常老和尚開示

本系列收錄福智創辦人——日常老和尚開示,包括講解《廣論》的精彩段落、法會營隊的開示。已學佛或未接觸佛法的朋友,都可在此認識老和尚的慈悲與智慧,體會佛法的妙義。

真如老師開示

本系列收錄福智接班人——真如老師的法語。真如老師受日常老和尚囑託,承接福智團體以來有許多開示,字字傳達想要利益眾生的心意,未來也將持續收錄更多法語,與大眾共享。

如淨和尚開示

如淨和尚是福智比丘僧團現任住持,因為對生死疑惑,開始尋訪師長。1989 年初遇日常老和尚,具信出家隨學《廣論》等,後隨真如老師學習,推動僧團之僧規、五大論及戒律等學制。

如證和尚開示

本系列收錄福智鳳山寺前任住持——如證和尚開示。和尚追隨日常老和尚與真如老師多年,帶領僧俗有許多寶貴體會。希望大眾透過和尚的學修經驗,找到生活的下手處。

廣海明月

2018/4/2 真如老師啟動第二輪全球廣論,為大眾細緻講解日常老和尚開示的《廣論》,並引用《廣論四家合註》等經典。講解內容發布於福智全球資訊網,與紙本書同名為《廣海明月》。

全球廣論

福智第一輪全球廣論在 2018/3/25 圓滿結束,8 年來以輕薄短小的方式讓許多人深入學習日常老和尚開示。第二輪全球廣論於 2018/4/2 起跑,與紙本書同名為《廣海明月》。本頁面服務可繼續使用。