1

1.

定期定額捐款:(1) 當您註冊成為「福智定期定額捐款平台之會員」後,始可於該平台之「會員捐款紀錄查詢」,登入查詢到您本人在定期定額捐款頁面進行的捐款紀錄。(2) 「非定期定額會員」僅能依「捐款編號及 Email」查詢在該平台之「查詢定期定額捐款紀錄」中該筆委託單的捐款紀錄。

2.

單次捐款:當您註冊成為福智全球資訊網的會員後,始可查詢到您本人在本網站上的所有單筆捐款紀錄

3.

其他線下捐款通路之捐贈紀錄,請電洽 02-2547-1887。

2

1.

受理卡別:VISA、MasterCard、JCB。

2.

定期定額委託後,第一次扣款為次月 15 日。

3.

線上的定期定額無法變更信用卡卡號、效期及金額,若此資料有異動請電洽捐款客服專線終止,並前往「福智定期定額捐款平台 」,重新新增定期定額捐款。

4.

若要變更收據抬頭、收據寄送地址或終止捐款等,請電洽捐款客服專線。

5.

捐款客服專線 02-2547-1887。服務時間:週一~週五 9:00~18:00

3

依據財團法人法第 25 條規定,除捐贈者事先書面表示反對外,各財團法人均需主動公開捐贈者之「姓名」及「捐款金額」,如果您不希望公開捐款資訊,請您下載「捐贈不公開聲明書」,填妥後,將紙本以下列任一方式提出申請:

1.

郵寄至:10599 台北郵政第 36-104 號信箱。

2.

交給福智各學/分/支苑/教室之服務櫃檯。

相關法規請參考: 《財團法人法》第 25 條

若未回覆者將視為同意公開徵信,感恩您的支持。