里仁 ╳ 蔬食餐廳,共推蔬食的好夥伴!

推廣蔬食是日常老和尚和真如老師的護生悲願,里仁見蔬食餐廳的生意受新冠疫情衝擊,特別邀請里仁會員響應「里仁╳蔬食餐廳 邀你天天吃蔬食」活動,獲得大眾與餐廳業者肯定。

2020 心靈提升營 6/13、14  幸福登場!

2020 心靈提升營 6/13、14 幸福登場!

生活的壓力應如何轉化,掌握幸福?2020 心靈提升營於6/13(六)、14(日)透過網路播出,真如老師、如淨和尚、僧團法師主講「幸福人生」,歡迎以澈見幸福 App 觀看,同場備有英語口譯頻道(YouTube)。

福智大願行,歡迎加入全球蔬食 A 計劃

福智大願行,歡迎加入全球蔬食 A 計劃

福智真如老師帶領福智事業群、廣論研討班推動素食/有機蔬食。欣見中華人間佛教聯合總會、國際佛光會世界總會倡議「蔬食A計劃」,福智團體也加入連署,歡迎大眾共襄盛舉!

【思荷集】真如老師:大鵬之夢

【思荷集】真如老師:大鵬之夢

新冠疫情肆虐,不分膚色貧富,為許多人帶來痛苦和危機。真如老師關注之餘,以夢為喻,傳達內心的牽掛與志向——願效諸佛荷利他擔,令眾生享受戒的清涼,趣入空性遠離生死。

熠熠心光聚加州,喜迎真如老師冉冉來

真如老師開示:慈心理念、素食行動

日常老和尚慈悲護生,創設慈心里仁。2020新冠肺炎疫情中,真如老師從老和尚本懷出發,鼓勵大眾吃素吃蔬食,支持有機,尊重生命,一起面對全球暖化,改善地球環境與人類命運。

《浴佛功德經》

《浴佛功德經》

農曆四月初八是佛陀聖誕,福智每年會舉行浴佛法會。依《浴佛功德經》所說,浴佛能令大眾富樂,無病延年,所願遂求,親屬安穩,長辭八難,永出苦源,不受女身,速成正覺。