福智愛心無國界,溫馨送暖菲律賓

福智愛心無國界,溫馨送暖菲律賓福智團體積極配合政府,在最短時間內,由福智團體的里仁公司,進行相關物資的安排,考量因風災當地缺水斷電,故均以可即食即用,並有機無化學添加物的食品為主,提供 50 噸救援物資。特別感謝各方的關注與廠商的全力支援,齊心合力在最短時間將物資送出,讓菲國的災民,能感受到我們的關懷與善意!

此次捐贈物資的善舉,備受外交部的肯定。福智團體於 11 月 25 日受邀在左營軍港參與「中華民國各界援助菲律賓海燕風災物資啟航儀式」,所有物資均於 29 日抵達菲律賓宿霧港,救助在「海燕」颱風中重創的災民。 福智團體積極配合政府,在最短時間內,由福智團體的里仁公司,進行相關物資的安排,考量因風災當地缺水斷電,故均以可即食即用,並有機無化學添加物的食品為主,提供 50 噸救援物資。特別感謝各方的關注與廠商的全力支援,齊心合力在最短時間將物資送出,讓菲國的災民,能感受到我們的關懷與善意!

福智愛心無國界,溫馨送暖菲律賓

世界的災難雖然頻仍 ,處處都有著大大小小各式的災情 ,我們大家手連手心連心,以具體行動,關懷人類,關懷萬物有情。相信以我們這份善念與善心,必定可以讓受到苦難的心得到最深遠的關懷,更希望我們的善行,可以讓災難的傷害,因人心的溫暖降到最低,也藉此為全世界祈願祝福!