福智僧團「月來月亮」回饋燈友送 LINE 貼圖

點亮智慧心燈 傳送溫暖祝福

福智僧團「月來月亮」回饋燈友送 LINE 貼圖

福智僧團「月來月亮」回饋燈友送 LINE 貼圖

福智僧團「月來月亮」回饋燈友送 LINE 貼圖

用佛菩薩的祝福開啟新的一年!福智僧團為回饋「月來月亮」燈友,推出回饋燈友送「空空與日吉的嗡阿吽」LINE 貼圖活動。貼圖主角「空空」、「日吉」與他們的善友們,分別象徵著多種不同的福德智慧功德,將滿滿正能量融入貼近日常生活的對話之中。即日起至 1 月 31 日止,在福智僧團湖山分院大雄寶殿點亮一盞 2021 祈願燈,並在「月來月亮」LINE 官方帳號的對話框中,回覆:「點燈者姓名」、「電話」及「點燈發的善願」,福智僧團祈願燈貼圖小幫手就會透過 LINE 將貼圖禮物發送給您或任何您想祝福的對象,讓代表佛菩薩祝福的 LINE 貼圖陪伴您與您的家人朋友們,度過一個智慧又福氣的吉祥年。

福智僧團「月來月亮」回饋燈友送 LINE 貼圖

「空空與日吉的嗡阿吽」LINE 貼圖除了有超萌獅子兒造型的「空空」與「日吉」,還有他們的四位善友「燈力」、「靜水」、「日葵」和「曼達」。六位貼圖主角分別代表著六種不同的福德資糧與祝福:「空空」象徵智慧,祈願能獲得佛菩薩福慧增長的祝福,徹底地解決一切煩惱的功德。「日吉」象徵勇氣,代表獲得佛菩薩身體健康的祝福,不怕挑戰、積極思考改善的方法,結交良師益友,體驗精彩人生。「燈力」象徵光明,代表獲得佛菩薩菩提證果的祝福,照世如燈、除滅大闇,於善惡法,得善智慧的功德。「靜水」象徵清涼,願獲得佛菩薩身心安康的祝福,身心堪能受持善法,並得心相續調柔、神智清明的功德。「日葵」則象徵莊嚴,期許能獲得佛菩薩感情圓滿的祝福,具足處世如花、身常香潔、超勝世間,為眾歸仰的功德。還有象徵廣大的「曼達」,代表能獲得佛菩薩財源滾滾的祝福,得到珍財廣大、美名廣大、信根廣大、智慧廣大的功德。

貼圖創作者分享設計初心,源於看到世界上有一群善良又認真的人,努力讓世界變得更溫暖美好,所以將這份感動化為貼圖創作供養給福智僧團,希望這份良善的心意與祝福能傳遞給更多的人。也期盼每個喜歡貼圖、使用貼圖的人,能在每日貼圖與訊息往返間,讓善意如漣漪般擴散遠傳,更能在貼圖角色的陪伴下,不斷長養造善的智慧與勇氣,一起將光明與希望傳遞到世界的每個角落。

【詳細資訊】

1. 參與月來月亮點燈活動,請進入:福智僧團活動專區

2. 貼圖領取期間為即日起至 1/31

3. 相關活動問題請洽詢:月來月亮 FB