【入寺須知】福智僧團 8 月份起,逐步對外開放小型法會活動,訪客務請配合防疫措施

【入寺須知】福智僧團 8 月份起,逐步對外開放小型法會活動,訪客務請配合防疫措施適用對象:各界大德

內容:

因應臺灣「2019 新型冠狀病毒」疫情減緩,響應政府防疫新生活運動,湖山分院自 8 月份起,逐步開放小型法會活動,為保護自他健康,敬請配合以下措施:

一、寺院山門入口,設有檢查站,請訪客(含工作人員)配合戴口罩、測量體溫、雙手以酒精消毒後再入寺。入寺後,請保持 1.5 公尺以上社交距離,如無法保持距離,應全程配戴口罩。

二、14 天內,若訪客有發燒(額溫 37.5°C 以上)或是有感冒、腹瀉等症狀,為愛自愛他,宜儘早就醫診斷治療,並居家休養,待病情完全康復後,再擇日來訪。

三、凡一個月內,經境外入境臺灣者,請暫緩入寺。

四、本寺實施實名制,將留存所有訪客造訪記錄,包括姓名、造訪日期、連絡電話等,以便後續追蹤。

五、由於疫情改變了人們生活模式,恢復小型實體法會活動同時,仍保留線上參與法會服務,一同為疫情消弭祈福。

六、以上措施,觀待疫情發展狀況,及配合政府防疫措施,本寺會視狀況做臨時性緊縮或放寬調整,如果造成不便之處,敬請各界大德諒解。

讓我們一起齊心協力,共同防疫,努力造善業,守護大家健康。

祈願世界災難平息,眾生安樂!

福智比丘僧團湖山分院 謹啟

公告生效日期:2020/8/1

● 近期有感染區旅遊史者,請遵照政府分級檢疫隔離規定,居家檢疫 14 天。

● 最新開示〈真如老師給疫區同學的一封信!

● 誠摯邀請您參與福智團體共業計畫

 

 

本公告頁面會儘快為您提供相關單位確認後之最新資訊。唯確切情況仍得視疫情變化不定時修訂更新,不便之處,敬請原諒。

您想要查詢的活動不在上述資料中嗎?請留下資料,告訴我們您想了解的活動!我們會儘快幫您向有關單位了解及配合布達,謝謝您!