【入寺須知】福智僧團配合政府防疫措施採「實聯制」入寺管理,訪客入寺前請先提出申請

【入寺須知】配合防疫,12 月起,福智僧團訪客入寺,請務必配戴口罩適用對象:各界大德

內容:

一、福智僧團湖山分院配合中央流行疫情指揮中心指示安排各項防疫措施。自 2020/12/01 起,進入宗教場所等八大類場所以及參加大型活動,除補充水份外需全程配戴口罩。

二、凡欲進入寺院禮佛及參加活動之訪客,請務必於入寺前 1~3 天內上網填寫「入寺申請表暨個人健康聲明」:https://bwsangha.page.link/x4dg。本資料內容僅供福智僧團湖山分院防疫管理、實聯制備查,不會移於他處使用。

三、入寺當天敬請配合防疫措施,全程配戴口罩、量額溫、雙手以酒精消毒後才可入寺。

四、若訪客有發燒(額溫 37.5°C 以上)或是有感冒等症狀,為愛自愛他,宜儘早就醫診斷治療,並居家休養,待病情完全康復後,再擇日來訪。

五、凡 30 天內,自己或家人經境外入境臺灣者,或被政府匡列居家檢疫、居家隔離、自主健康管理者,或在 14 天內曾經有發燒(體溫 ≧37.5℃)、腹瀉、味覺嗅覺異常及上呼吸道感染等症狀者,皆請暫緩入寺。

六、為避免交叉感染,寺院不提供住宿、餐食,欲來寺禮佛者請特別留意,事先安排相關行程。

讓我們一起齊心協力,正念防疫,以善行的力量迴向世界災難平息,眾生安樂!

福智比丘僧團湖山分院 謹啟

公告生效日期:2021/03/20

 

● 近期有感染區旅遊史者,請遵照政府分級檢疫隔離規定,居家檢疫 14 天。

● 最新開示〈真如老師給疫區同學的一封信!

 

 

本公告頁面會儘快為您提供相關單位確認後之最新資訊。唯確切情況仍得視疫情變化不定時修訂更新,不便之處,敬請原諒。

您想要查詢的活動不在上述資料中嗎?請留下資料,告訴我們您想了解的活動!我們會儘快幫您向有關單位了解及配合布達,謝謝您!