【入寺須知】12/23 起,因應新增本土新冠感染案例,福智僧團加強落實「實聯制」入寺管理

【入寺須知】配合防疫,12 月起,福智僧團訪客入寺,請務必配戴口罩適用對象:各界大德

內容:

2020/12/22,中央流行疫情指揮中心公佈一起新增的本土新冠病毒感染案例。因應此情況,福智僧團湖山分院將加強落實「實聯制」入寺管理,請各界大德配合防疫,守護自他健康。

即日(2020/12/23)起,煩請需要進入湖山分院的大德,在入寺前(當天早上 05:00 前),上網填寫「湖山分院入寺申請暨個人健康聲明」:https://supr.link/8889Z ,資料內容僅供福智僧團湖山分院防疫管理、實聯制備查,不會移於他處使用。

即日(2020/12/23)起,煩請需要進入湖山分院的大德,在入寺前(當天早上 05:00 前),上網填寫「湖山分院入寺申請暨個人健康聲明」:https://supr.link/8889Z,資料內容僅供福智僧團湖山分院防疫管理、實聯制備查,不會移於他處使用。

在入寺時,煩請主動向山門口出示可供辨識之身分證明,並配合下列防疫事項方可入寺:
一、量體溫(≦37.5℃)
二、手部酒精消毒
三、全程配戴口罩

另外,凡有下列狀況的大德,先請「暫緩入寺」:
一、自己或家人為政府所匡列「自主健康管理」或是「居家檢疫 / 居家隔離」
二、在 14 天內曾經有發燒(體溫≧37.5℃)、腹瀉、味覺嗅覺異常及上呼吸道感染等症狀
三、自己或家人 30 日內自國外返台

疫情期間不便之處,請多包涵,布施歡喜。如有相關疑問,請電 +886-5-770-6020 湖山分院洽詢(服務時間:06:00~21:00)。

祈願世界災難平息,眾生安樂!

福智比丘僧團湖山分院 謹啟

公告生效日期:2020/12/23

 

● 近期有感染區旅遊史者,請遵照政府分級檢疫隔離規定,居家檢疫 14 天。

● 最新開示〈真如老師給疫區同學的一封信!

● 誠摯邀請您參與福智團體共業計畫

 

 

本公告頁面會儘快為您提供相關單位確認後之最新資訊。唯確切情況仍得視疫情變化不定時修訂更新,不便之處,敬請原諒。

您想要查詢的活動不在上述資料中嗎?請留下資料,告訴我們您想了解的活動!我們會儘快幫您向有關單位了解及配合布達,謝謝您!