【法會變更】福智僧團湖山分院每月固定舉行之誦經超薦法會,3 月場改為「線上共修」形式

適用對象:特針對 49 日內往生學員之家屬或有親眷於 49 日內往生之學員、原欲至湖山分院現場參加誦經超薦法會者

內容:

僧團非常關心大家的身心健康,為防止「 2019 新型冠狀病毒」疫情傳播,湖山分院每月第一週例行舉辦之誦經超薦法會,3/1(日) 場形式將改為「線上共修」。此乃針對「49 日內往生學員或學員家屬」舉辦之誦經超薦,若是「49 日內往生學員」的家屬,或「親眷於 49 日內往生」的學員欲參加法會,請於 3/1(日) 在家連線。法會將於上午 9:00 至 10:00 誦《大般若經》第 476 卷,稍作休息後,10:40 至 11:30 上供薦食(網址為: https://youtu.be/yfq1yEiMX4U )。

讓我們一起齊心協力,共同防疫,努力造善業,守護大家健康。並祈願世界災難平息,眾生安樂!

備註:若有特殊需要,必須至寺院現場超薦的家屬,請至新竹鳳山寺,並請配合防疫措施。謝謝!

福智比丘僧團湖山分院 謹啟

公告生效日期:2020/2/29

● 近期有感染區旅遊史者,請遵照政府分級檢疫隔離規定,居家檢疫 14 天。

● 最新開示〈真如老師給疫區同學的一封信!

● 誠摯邀請您參與福智團體共業計畫

 

 

本公告頁面會儘快為您提供相關單位確認後之最新資訊。唯確切情況仍得視疫情變化不定時修訂更新,不便之處,敬請原諒。

您想要查詢的活動不在上述資料中嗎?請留下資料,告訴我們您想了解的活動!我們會儘快幫您向有關單位了解及配合布達,謝謝您!