福智佛教基金會贈健康食安禮盒,慰勞嘉義防疫警務英雄

福智佛教基金會慰勞支持嘉義防疫前線警務英雄

捐贈健康食安禮盒 510 份 散播社會溫暖關愛的力量

新型冠狀病毒疫情日趨嚴峻,福智僧團為祈願世界和平及疫情早日平息舉辦祈福法會.並體恤基層警務人員配合居家檢疫與防疫勤務的繁重,福智佛教基金會特別透過福智團體嘉義分苑,於 4 月 7 日將法會中祈福的里仁健康食品禮盒 510 份,捐贈給嘉義市第一、二分局警務人員。感謝警務戰役英雄,承擔疫情前線的風險,為保障民眾安全不分晝夜的默默付出。受贈的警員也感動的回饋,在防疫業務繁重下,收到滿滿的關懷與祝福,以及健康無添加的食品,足甘心,也大大提升了士氣,感謝大家的鼓勵!

福智團體嘉義分苑代表與嘉義市警察局第二分局長陳宏賓等員警合影福智團體嘉義分苑代表與嘉義市警察局第二分局長陳宏賓等員警合影福智團體嘉義分苑代表與嘉義市警察局第一分局長蘇玉坪等員警合影福智團體嘉義分苑代表與嘉義市警察局第一分局長蘇玉坪等員警合影

福智佛教基金會本著關懷社會大眾身心靈健康的心,有感於防疫期間,警局人員除了原有值勤任務,更需配合政府追蹤與關心居家檢疫及隔離的民眾,一方面需要面對防疫接觸的風險,一方面要肩負社會防疫前線無漏洞的大任,身心壓力更顯繁重。因此,基金會特別發起關懷行動,同時捐贈健康物資,為嘉義地區勞苦功高的員警加油打氣!

福智團體嘉義分苑長林崇奇表示,在世界疫情紛紛告急的狀況下,福智團體也積極配合政府各項防疫措施,希望能夠成為防疫期間穩定、自律及代人著想的堅實力量與後盾。福智團體僧俗二眾於疫情期間,在全臺以各類健康無添加的食品、有機果汁及有機水果等,慰勞第一線的抗疫醫護人員,以及防疫措施相對困難的長者、視障人士、獨居老人、社福中心等。同時集結福智團體職、志工,獻上親筆撰寫、滿心祝福的卡片,希望為社會散播溫暖關愛的力量。