里仁捐助活動回饋金,支持慈心基金會種樹淨塑護地球

里仁號召支持者以消費力展現淨塑、愛臺灣理念

活動回饋金 156 萬 捐助慈心基金會種樹護地球

小小水滴也能匯聚成一股正面力量!里仁每年舉辦種樹、淨塑的主題活動,並將活動營收 5% 捐款給慈心有機農業發展基金會作為推廣經費。今年里仁以「春植護生」、「愛臺灣護地球」主題,帶動消費者的吃與穿都守護地球。里仁已於 5 月份捐出的 156 萬元活動回饋金,不僅創下歷年新高,也將成為慈心基金會擴大守護海洋、愛護地球的一大助力。

里仁捐助活動回饋金,支持慈心基金會種樹淨塑護地球

里仁今年特別推出「春植護生」主題有機服飾,除了使用愛護土地的有機棉及環保染劑外,也加入海洋、樹木意象的設計,傳達種樹、淨塑的內涵。其中最受消費者喜愛的「水滴樹」設計,引導消費者思考「是誰種了這棵樹、我才有今日的蔭涼」,感念「前人種樹,後人乘涼」,提醒我們也要為下一代,種下充滿希望的樹苗,傳遞種樹愛地球的意義。長期支持有機、友善農業的里仁,透過「愛臺灣護地球」活動,提供消費者近百項友善大自然環境的嚴選商品,也邀請消費者參加種樹、淨灘、認養果樹,或參加農場產地之旅。

10 年來,慈心基金會將里仁的回饋金,投入種樹、淨塑的理念推廣,也邀請消費者參與淨灘、種樹活動。參與淨灘的人數累計超過萬人,種樹活動也有近 10 萬人次參與。像這樣結合理念與實踐的推動模式,有效帶動了廣大消費者的參與,里仁期望讓每一分善良心意的消費力,轉化成為守護大地、成就更美好世界的影響力!

里仁捐助活動回饋金,支持慈心基金會種樹淨塑護地球