屬於青少年的優質營隊,「2017謙謙君子營」報名中!

福智文教基金會「2017謙謙君子——心世紀領袖營」熱烈報名中~

以「敬長」為主軸 打造超凡學習力 成為才德兼具的卓越領袖

如何涵養才德兼具的孩子,成為「心」世紀未來領袖?福智文教基金會以重建倫理道德﹅發揚文化傳統為宗旨,連續 2 年與謙德文教股份有限公司舉辦「謙謙君子營——心世紀領袖營」。今年營隊將於 2017 年 2 月 4 至 2 月 8 日間,假臺中市后里區長青教育訓練山莊舉辦。課程以「敬長」為主軸,希望幫助孩子涵養恭敬師長、知恩圖報的學習心態,奠定超凡的學習能力,成為品德兼優的未來領袖。即日起至 2017 年 01 月 20 日止,歡迎 9~15 歲青少年報名參加。

屬於青少年的優質營隊,「2017謙謙君子營」報名中!  謙謙君子營農場體驗活動屬於青少年的優質營隊,「2017謙謙君子營」報名中!  創作課程,動手也動腦

福智文教基金會推動「生命教育」的負責人黃珠釵老師表示,「萬善根本從師出,能生利樂如良田。」生命一切美好皆來自於師長的教導。師長不一定只在校園,只要能教導我們知識、技能、觀念等的人都是師長。如何讓師長願意把所有好東西都傳授給你,必須透過學習,而非是天生的技能。孩子若學會了恭敬師長,感念師恩,未來的學習道路必定平順。今年營隊以聖賢拜師學藝為主題,幫助孩子培養正確的學習態度,突破跟人學習的障礙,成為一輩子帶得走的能力!

屬於青少年的優質營隊,「2017謙謙君子營」報名中!  屬於青少年的優質營隊,「2017謙謙君子營」報名中!  屬於青少年的優質營隊,「2017謙謙君子營」報名中!  孩子在營隊活動中學習互助合作

營隊課程更融入寓教於樂、生動有趣的體驗活動,如「競技疊杯」可培養孩子專注與手眼協調,在不斷挑戰過程中,學習面對得失,與人合作;「手作溫度」則啟發孩子的巧思及手腦並用,培養創意的學習力。課程中還會引導孩子學習的禮節與方法,讓學習的深廣度與速度如虎添翼。報名自即日起至 2017 年 01 月 20 日截止。

● 報名 2017謙謙君子——心世紀領袖營

2017謙謙君子營活動海報