2021「觀功念恩感恩卡大賞」徵稿至 3/15 截止,邀您畫出感恩的幸福泉源

2021「觀功念恩」感恩卡大賞徵稿至 3/15

感恩畫起來 用心觀察生活中的幸福泉源

福智文教基金會舉辦「2021 觀功念恩感恩卡大賞」徵稿活動,公開徵募各式感恩卡。「觀功念恩」感恩卡除了常見的感恩對象,如:父母卡、教師卡、朋友卡之外,也曾經出現爺奶卡、寵物卡,呈現出繪者表達感恩對象的多元化。懂得感恩的人最幸福!福智文教基金會邀請您觀察日常生活的接觸者對自己的幫助或關懷,繪製「觀功念恩」感恩卡投稿,有機會幫助更多人睜開發現美的眼睛,看見心靈的幸福泉源。感恩卡徵稿活動自即日起至 3 月 15 日止,歡迎參加,為世界注入一股感恩的溫暖。

2005 年起,福智文教基金會啟動「卡片傳恩情」活動,最早從提供色卡及色筆開始,在校園間邀請同學坐下來手繪卡片,並協助傳送,到目前透過徵稿,印製成精美感恩卡,並提供郵寄服務。「卡片傳恩情」活動更是從臺灣校園擴展至海外,至今已送出超過 15 萬張卡片、寄送超過 40 個國家。2020 年由於新冠肺炎疫情,仍不影響傳遞感恩的心,基金會遂成立「線上感恩平台」,匯集 45 款各式感恩卡,鼓勵大眾隨時都能透過感恩平台,傳遞感謝與溫暖。

福智文教基金會 2021「觀功念恩感恩卡大賞」徵稿活動,邀您成為傳遞幸福的人

福智文教基金會創辦人日常老和尚認為,「觀功念恩」是引導大眾於日常生活實踐行善的下手處,只要長期堅持有次第地實踐「觀功念恩」,就能夠在家庭、學校、企業、社會中,積極經營出洋溢著和諧、尊重、關愛與幸福的氛圍。今天,您想感恩誰?邀請您一同加入創造幸福的行列。

2021「觀功念恩」感恩卡徵稿詳情,請見活動官網:2021感恩卡大賞 感恩畫起來,成為傳遞幸福的人