邀您同往芳霏谷——天空之旅讚頌演唱,找回前行的力量!

2021 天空之旅福青讚頌演唱會——芳霏谷

結合公益利他助人 3/20 中午啟售

福智文教基金會將於 2021 年 5 月 15、16 日,舉辦「2021 天空之旅福青讚頌演唱會——芳霏谷」,由福智青年——一群長期在基金會學習心靈提升、喜愛讚頌音樂的大專青年擔當演出。從幕前到幕後,用年輕世代的視覺和聽覺呈現,包含:合唱、樂團、舞蹈、影片等表演形式,呈現這群青年朋友透由學習心靈提升,建立以「感恩利他」為生命目標的學習歷程。活動並將盈餘捐贈台灣潤群協會,幫助清寒大專青年學習與更生人復歸計畫。

「讚頌」是一種蘊含深邃情感與智慧的音樂。聆聽讚頌時,會自然而然地被感動,內心湧出一股力量。「福智青年讚頌團」於 2009 年成立,已在臺灣二十餘所大專校院演出,並遠赴美國、加拿大、香港、馬來西亞等地演唱。近年結合福青多媒體團隊,藉由多元呈現演唱、舞蹈、樂團、影音多媒體等豐富演繹方式,傳遞讚頌的美好,期望每個人的心中,都能充滿溫暖、光明、希望、快樂的力量。

「2021 天空之旅福青讚頌演唱會——芳霏谷」,是繼 2018 年「尋找大樹的祝福」的二部曲,希望透過讚頌的旋律和言辭,傳遞攜手和合、看見彼此光亮與芬芳的團結力量,也象徵「福智青年」依循師長的指導,共同齊心協力,堅定的以美好的心,向世界歌唱美好。

福智文教2021「天空之旅福青讚頌演唱會─芳霏谷」5/15、16唱出攜手前行的力量

「2021 天空之旅福青讚頌演唱會——芳霏谷」演出資訊如下:
◆    演出日期時間:5/15(六) 晚上場、5/16(日) 下午場
◆    演出地點:新北市政府多功能集會堂
◆    售票管道:2021/03/20(六) 12:00 OPENTIX 兩廳院文化生活正式啟售
◆    更多讚頌演唱會訊息,請關注「天空之旅——福青讚頌」FB 粉絲專頁