里仁逾百項蔬食年貨,陪您一起健康過好年

善心善意幸福味 有情有愛歡喜食

里仁逾百項蔬食年貨 陪你一起健康過好年

讓「健康」成為最好的新春祝福!國內最大蔬食通路里仁公司今 (2021) 年蔬食年貨大街,與廠商合作開發蔬食年貨,不僅要健康,也守護環境生態,讓人與大自然一起年年有餘!天然好滋味的經典年貨,到潮流美食的零嘴,里仁用蔬食年貨陪伴消費者一起過個健康元氣、吉祥福氣的好年。

經典的古早味點心是里仁每年的人氣年貨商品,像是新春拜天公時必備的「生仁糖」,里仁與傳承逾半世紀的老店「全冠食品行」合作,在傳統經典中帶入注重健康、少添加的新食尚潮流,為了象徵喜氣使用天然甜菜根粉取代人工色素,為生仁糖穿上應景的紅色糖衣。除了生仁糖外,還有麻粩、黑糖沙琪瑪等多樣年貨,都是里仁古早味的人氣商品。

里仁2021蔬食年貨大街開張,使用本土少或無添加物食材製作,關懷弱勢支持公益里仁2021蔬食年貨大街,全冠食品「生仁糖」以天然甜菜根粉取代人工色素生仁糖

同樣還原本色的還有里仁與名隆食品推出的經典綠豆糕與桂花糕。名隆老闆陳育仁分享,傳統糕餅其實本就較少添加物,但為符合里仁無添加精神,綠豆糕從少添加升級為無添加;桂花糕使用的天然梅粉,簡單中見功夫。陳老闆坦言,一開始推出無添加食品時,也曾擔憂市場反應,但里仁與消費者的支持,為廠商帶來信心與堅持下去的動力,也讓更多人有機會品嚐到無添加的美好滋味。

里仁2021蔬食年貨大街的綠豆糕,選用無農藥殘留綠豆製作,不含色素與防腐劑綠豆糕里仁2021蔬食年貨大街的名隆桂花糕,不添加色素、人工甘味劑、香料、防腐劑桂花糕

除了經典滋味,里仁年貨大街也推出多款潮流美食新品,如網路熱門團購甜點雪花餅,是里仁與食品廠彩加合作開發出的素食版本。為達到完美比例的鬆綿口感,廠商捨棄機器攪拌,由專業製餅師傅純手工製作。在食材上更以臺東洛神花取代進口蔓越莓乾,不僅更添馥郁香氣與酸甜滋味,也支持臺灣在地小農與經濟。還有廣受好評的黃金薄鹽脆薯、脆海苔、香辣脆乾酪片等,更為里仁蔬食年貨大街帶來新潮!

里仁2021蔬食年貨大街的雪花餅,不添加動物明膠、蛋與膨脹劑,素食者可食雪花餅里仁2021蔬食年貨大街的椰棗核桃夾心,選用地中海有機椰棗,是年節才有的養生點椰棗核桃夾心

里仁年貨大街有健康零負擔的美味,更有淳美人情。疫情之下,許多食品業者受到衝擊,里仁長期打造的「誠信互助原料供應鏈」,不僅打造食品安全網,也讓廠商之間形成彼此關心、互助合作的相挺情誼。如里仁年貨合作廠商馥聚,便將部分年貨產品外包給里仁其他合作廠商進行包裝,支持同業度過難關。全冠食品則將生仁糖包裝作業委託給集賢庇護工場,為弱勢孩子提供穩定就業機會。儘管外包增加成本,但廠商認為,能夠利他的良心事業,愛心無價!

秉持著一貫以來對食物的認真精神,里仁匯集廠商的善心善意,在今年的年貨大街,邀請消費者一同來品嘗傳承誠食精神的美好滋味,以健康與環境永續開啟福氣好運一整年。里仁蔬食年貨大街,即日起至 2021 年 2 月 10 日在全臺里仁門市及天天里仁網站同步開跑。